Alle Rezepte

Spargelsalat mit Erdbeeren und RucolaVon MichelleFeinschmecker aufgepasst! Dieser Spargelsalat bringt den Frühling auf den Teller und eignet sich hervorragend für ein leichtes Abendessen an warmen Tagen. Wir verraten, wie der fruchtige Salat garantiert gelingt.
Gebratener grüner SpargelVon MichelleGebratener grüner Spargel ist ein kulinarisches Highlight im Frühling und noch dazu ein wahres Blitzrezept. Das heimische Superfood ist nicht nur wahnsinnig gesund, sondern hat auch geschmacklich einiges zu bieten und passt als Beilage besonders gut zu Fisch, Fleisch und Kartoffeln.
Low Carb RhabarbertarteVon JudithSaftigen Rhabarbergenuss holst du dir mit unserer Rhabarbertarte im Nu nach Hause. Und das Beste: Unser Rezept eignet sich wunderbar für eine Low Carb Ernährung. Mit gemahlenen Nüssen und aromatischem Rhabarber ist diese Tarte einfach unwiderstehlich!
Frühlingssalat mit HähnchenVon JudithKnackiger Salat, frisches Gemüse und knuspriges Hähnchen... Klingt gut? Dann solltest du unbedingt unseren Frühlingssalat mit Hähnchen ausprobieren. Dieser steckt nicht nur voller wertvoller Nährstoffe, sondern schmeckt super leicht und erfrischend - perfekt für den Frühling eben!
Mayo ohne Ei: Vegane Mayonnaise selber machenVon MichelleEgal ob zu Pommes, Kartoffeln oder als Burgersoße: Mayonnaise passt zu so gut wie allem und ist daher der ideale Dip für Gerichte jeglicher Art. Für diese vegane Variante des bekannten Klassikers brauchst du lediglich fünf Minuten deiner Zeit und einen Stabmixer – und schon hast du eine wunderbar cremige, selbstgemachte Mayonnaise!
Spätzle selber machenVon MichelleSpätzle sind echte Allrounder in der Küche, denn aus ihnen lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Damit du schon bald selbstgemachte und frische Spätzle genießen kannst, wollen wir unser Grundrezept mit dir teilen und verraten, worauf du bei der Zubereitung achten musst – und das ist gar nicht so schwer wie du vielleicht denkst, versprochen!
Veggie Burger mit Zucchini-Quinoa-BratlingVon JudithEin würziges Pattie, knackiger Salat und eine cremige Soße - ein Burger geht einfach immer! Wir haben ein tolles Rezept für alle unter euch, die auch Fleisch verzichten oder hin und wieder auch gerne pflanzliche Alternativen in den Speiseplan integrieren: ein vegetarischer Burger mit einem knusprig-würzigen Bratling aus Quinoa und Zucchini. Ausprobieren lohnt sich!
Gesunde Kekse: Chocolate Chip CookiesVon MichelleDiese knusprigen Chocolate Chip Cookies gelingen selbst ungeübten Bäckern und man kann guten Gewissens zubeißen - denn wir haben eine etwas gesündere Keksvariante für dich kreiert. Mit wertvollem Rohrohrzucker und Dinkelmehl werden die Kekse auf einer gesunden Basis gebacken – eine angemessene Menge an Schokodrops darf aber trotzdem nicht fehlen!
Schneller RhabarberkuchenVon JudithDer Frühling ist da und mit ihm auch die Rabarberzeit! Um diese perfekt einläuten zu können, haben wir ein tolles Kuchenrezept für dich, das nicht nur einen fruchtig-leckeren Kuchen hervorbringt, sondern auch ganz einfach in der Zubereitung ist!
gesundes Dessert: Rhabarber mit StreuselnVon JudithDer Frühling macht sich so langsam bemerkbar und was darf zu Beginn dieser Jahreszeit nicht fehlen? Rhabarber natürlich! Als Haupt- oder Nebenbestandteil vieler Rezepte gehört dieses Gemüse einfach zum Frühling dazu. Um die Rhabarberzeit einzuläuten, haben wir unserem Rhabarber mit Streuseln ein tolles fruchtig-erfrischendes Rezept für euch, das zudem auch noch sehr gesund ist. Ausprobieren lohnt sich!
Schneller Eiersalat mit KresseVon JudithOstern steht vor der Tür und damit sind auch hartgekochte Eier überall. Wir zeigen dir, wie du in weniger als 15 Minuten aus deinen Ostereiern einen leckeren und frischen Eiersalat mit Kresse zubereitest, der sich auch wunderbar für einen Osterbrunch oder ein Osterfrühstück eignet.
Bärlauch-Pesto selber machenVon MichelleWenn’s mal schnell gehen soll, sind Nudeln mit Pesto oft die Rettung bei Heißhunger. Dieses grüne Bärlauch-Pesto lässt sich prima auf Vorrat zubereiten und ist im Glas mehrere Wochen haltbar - so kannst du dein Pesto immer dann genießen, wenn du gerade Lust darauf hast.
Würziges Zupfbrot: Bärlauch-FaltenbrotVon MichelleDie Bärlauch-Saison steht in den Startlöchern und damit ist es höchste Zeit, viele tolle Rezepte mit dem heimischen Superfood auszuprobieren. Besonders angetan hat es uns dieses fluffige Faltenbrot mit seiner cremigen Bärlauch-Butter-Füllung. Folge einfach diesem Rezept und schon hast du bald ein luftig-leichtes Bärlauchbrot - frisch aus dem Ofen und einfach nur lecker!
OsterzopfVon JudithOstern steht vor der Tür und da darf ein klassischer Osterzopf natürlich nicht fehlen. Wir haben für dich ein tolles und unglaublich leckeres Rezept, das auf deiner Kaffee-Tafel oder bei deinem Osterbrunch nicht fehlen darf! Unser Osterzopf ist schön luftig und fluffig, besitzt eine milde Süße und eine leichte nussige Note. Ausprobieren lohnt sich!