Schnelle Bananen-Schoko-MuffinsVon NinaUnsere leckeren Bananen-Muffins sind die ideale Lösung, wenn man mal wieder überreife Bananen zuhause hat. Die perfekte Banenen-Resteverwertung! Dabei sind sie auch noch super-schnell gemacht und einfach lecker. Zwetschgenkuchen mit StreuselnVon MichelleJedes Jahr zur Zwetschgensaison darf dieser köstliche Zwetschgenkuchen auf keinen Fall fehlen! Der einfache Mürbteig sowie die selbstgemachten Streusel machen diesen Kuchen zu einem herbstlichen Genuss.
Saftiger Low-Carb-KürbiskuchenVon MichelleKürbiskuchen ist ein echter Klassiker im Herbst oder zu Halloween. Wenn ihr Kürbisse genauso sehr liebt wie wir, müsst ihr diese kohlenhydratarme Variante unbedingt ausprobieren. Durch unsere beiden Geheimzutaten Quark und Kokosblütenzucker wird der Teig super saftig und fluffig und man spart somit gleichzeitig Kohlenhydrate ein – lecker! Gebackener Ofenkürbis mit FetaVon MichelleKürbiszeit ist die schönste Zeit! Die großen orangenen Gewächse verzaubern mich jedes Mal aufs Neue mit ihrem nussigen und süßlich-milden Geschmack. Mit nur 5 Zutaten ist dieser gebackene Ofenkürbis aus dem Ofen ruckzuck zubereitet und traumhaft lecker. Probiert es unbedingt mal selbst aus! gesund frühstücken: Joghurt mit Müsli & ZwetschgenkompottVon JudithEin ausgewogenes und fruchtiges Frühstück - was gibt es Besseres? Für deinen nächsten Morgen haben wir vorgesorgt, und zwar mit einem erfrischend-knusprigen Mix aus Joghurt, Müsli und warmen Zwetschgenkompott. Probiere es unbedingt aus - einfach und schnell zubereitet, ist ein gesunder Start in den Tag garantiert!Schnelles Ofengemüse: gesund und leckerVon MichelleDieses bunte Ofengemüse sorgt für die nötige Portion an Vitaminen auf dem Teller. Ruckzuck zubereitet, eignet es sich auch hervorragend, um angebrochene Gemüsereste aus dem Kühlschrank zu verwerten. So muss man nichts wegwerfen und kann daraus sogar noch ein schmackhaftes Gericht zaubern. Leichte ZitronenpastaVon MichelleWenn das Leben dir eine Zitrone gibt, mach Pasta daraus! Italienische Zitronenpasta ist ein sommerlich leichter Genuss und ganz einfach selbst zu machen. Parmesan, Chili und frische Petersilie runden das Gericht ab. Rezept zum Verführen: Erdbeer-Balsamico-PralinenVon MichelleDiese Erdbeer-Balsamico-Pralinen machen Lust auf Mehr: Die süßen Kugeln aus Schokolade und Erdbeeren besitzen eine aphrodisierende Wirkung und sorgen somit für romantische Momente zu zweit. Leichter Quark-FlammkuchenVon MichelleFlammkuchen Fans aufgepasst: Diesen leichten Quark-Flammkuchen müsst ihr unbedingt ausprobieren! Die Kombination aus Quark und Käse sorgt dafür, dass der Teig richtig schön knusprig wird und schmeckt wie das Original. Diese low-carb Variante des Klassikers muss man einfach lieben! Low Carb Brötchen selber machenVon MichelleAußen knusprig, innen schön weich: Diese Low-Carb Brötchen schmecken wie vom Bäcker und sind ein tolles Rezept fürs nächste Frühstücks-Date! Um Kohlenhydrate einzusparen, verwenden wir Quark anstelle von herkömmlichem Mehl. So werden die Brötchen besonders schön fluffig – ausprobieren lohnt sich. Falafel mit TzatzikiVon MichelleWir lieben Falafel einfach! Die kleinen Bällchen auf Basis von Kichererbsen sind nicht nur äußerst gesund, sondern man kann sie auch schnell und einfach selbst machen. Kombiniert mit einem würzigen Tzaziki-Dip schmecken sie besonders lecker. Typisch griechischer Tzatziki-DipVon TanjaDer frische cremige Dip wie man ihn in Griechenland bekommt – so schmeckt unser Tzatziki Dip. Er macht sich zu vielen Beilagen gut, denn er ist trotz seines besonders frischen Geschmacks durch die geraspelte Gurke, ein wahrer Klassiker.