Erdbeer-SpritzVon MichelleAn warmen Sommertagen ist ein erfrischendes Spritz-Getränk genau das Richtige. Diese fruchtige Variante mit frischen Erdbeeren sorgt für eine willkommene Abwechslung und schmeckt süß und prickelnd – einfach herrlich!
RosmarinkartoffelnVon JudithRosmarinkartoffeln sind im Nu vorbereitet und werden im Backofen schön knusprig gebacken! Eine würzige Marinade aus Knoblauch, Olivenöl und Rosmarin verleiht den Kartoffeln ein tolles, mediterranes Aroma. Egal, ob als Beilage oder Hauptgericht: Rosmarinkartoffeln gehen einfach immer!
Caesar Salat mit CroutonsVon MichelleFrisch, leicht und einfach nur lecker: Das ist unser knackiger Caesar Salad mit Croutons! Wir verzichten in unserer Variante des beliebten Klassikers auf üppige Mayonnaise und Fischgeschmack. So ergibt sich ein erfrischend leichter und kalorienarmer Frühlingssalat, perfekt für jeden Tag!
Lachs mit Spinat und ZitroneVon JudithZarter Lachs, frischer Spinat und fruchtige Zitrone – klingt gut? Dann solltest du dir dieses Rezept nicht entgehen lassen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen schmeckt der gebratene Lachs einfach nur himmlisch. Überzeuge dich selbst!
Cremige Spargelsuppe mit KartoffelnVon MichelleDie Spargelsaison ist in vollem Gange und passend dazu haben wir ein neues einfaches Rezept für dich parat: Diese cremige Spargelsuppe wird mit Muskatnuss und frischen Kräutern verfeinert, wodurch der feine und würzige Geschmack des heimischen Gewächses besonders gut zur Geltung kommt. Schnell und einfach gemacht, kannst du sie dir zu einer Scheibe Baguette schmecken lassen.
Steak mit grünem SpargelVon MichelleEin perfektes Steak zu braten ist eine Kunst für sich – doch selbst wenn du es noch nie gemacht hast, musst du keine Angst davor haben! Mit den richtigen Tipps und Tricks wird dein Fleisch auf Anhieb schön zart und saftig. Wir zeigen dir, wie’s geht.
Einfaches LinsencurryVon Michelle Dieses vegetarische Linsencurry wird durch die Kokosmilch wunderbar cremig und ist geradezu ideal für alle Fans der asiatischen Küche. Serviert mit Reis ergibt sich daraus ein einfaches und schnelles Mittagessen für jeden Tag, das noch dazu sehr gesund ist: Denn Linsen sind echte Powerkörner und helfen dabei, den täglichen Eisenbedarf zu decken.
Griechischer Salat mit Oliven und FetaVon JudithMilder Feta, knackige Paprika, saftige Gurke und würzige Oliven – wir sind davon überzeugt, dass unser griechischer Salat mit Oliven und Feta das perfekte Gericht für warme Frühlings- und Sommertage ist! Mit frischem Gemüse und einem leckeren Dressing ist der Salat nicht nur im Nu zubereitet, sondern auch ein leichtes Gericht - überzeuge dich selbst!
Ohne Ei: Vegane KartoffelpufferVon MichelleKartoffelpuffer wecken wahre Kindheitserinnerungen und sind auch heute noch ein unkompliziertes Gericht für die schnelle Küche. Nach diesem Rezept werden sie herrlich knusprig und lecker – und das mit rein pflanzlichen Lebensmitteln.
Kartoffelsalat mit Radieschen und SchnittlauchVon MichelleKartoffelsalat ist eine wunderbare Ergänzung für jedes Salatbuffet und schmeckt hervorragend als Beilage zu Gerichten jeglicher Art. Um unnötige Kalorien einzusparen, verzichten wir in diesem Rezept auf Mayo und machen den Kartoffelsalat mit einem würzigen Essig-Senf-Dressing an. So kannst du dir den Klassiker guten Gewissens schmecken lassen.
Einfache SpinatknödelVon MichelleIsst du gerne Knödel? Dann solltest du unbedingt diese leckere Variante mit Spinat ausprobieren. Ganz ohne teure Hilfsmittel kannst du sie ganz einfach nachmachen und deine Liebsten damit beeindrucken. Wir zeigen dir, worauf du bei der Zubereitung achten musst, damit deine Spinatknödel ein voller Erfolg werden.
Cremige MaissuppeVon JudithHast du schonmal eine Maissuppe gegessen? Egal, wie deine Antwort lautet - dieses Rezept solltest du dir auf jeden Fall nicht entgehen lassen! Unsere Maissuppe ist wunderbar cremig, hat einen tollen süßlichen Geschmack und kann außerdem super in eine vegane Lebensweise integriert werden!