Gesunder Hefezopf: Ostergebäck Low-Carb genießenVon MichelleDer Hefezopf ist ein echter Klassiker in der Osterzeit und definitiv eine Sünde wert. Für alle, die auf ihre Ernährung achten und Kohlenhydrate einsparen, aber dennoch auf die altbewährten Traditionen nicht verzichten wollen, haben wir eine tolle und gesunde Low-Carb-Hefezopf-Variante kreiert. Ihr werdet dieses luftig-leichte Ostergebäck lieben!Veganes BananenbrotVon AmelieBananenbrot schmeckt den allermeisten und kann wirklich immer und überall verspeist werden. Damit sich in Zukunft auch jeder das süße Brot schmecken lassen kann, haben wir dieses vegane Rezept für euch. Wir sind überzeugt und zeigen euch, wie es geht!
Matcha Latte – warum er besser als Kaffee istVon TanjaMatcha Baby! Der Matcha Latte hat nicht umsonst in den Letzten Jahren an Beliebtheit gewonnen, denn er gilt als DIE Kaffee Alternative. Der Matcha Latte hat zwar nichts mit einem Latte Macchiato zu tun, ihm wird jedoch eine ähnliche Wirkung nachgesagt. Er enthält keinen Kaffee, sondern besteht nur aus Matcha und aufgeschäumter, warmer Milch. Erfahre hier, warum er so im Hype ist und was ihn so besonders macht: Goldene Milch – Der Kurkuma LatteVon MichelleDie Goldene Milch - das Immunstärkende Getränk mit Kurkuma. Das gelbliche Getränk ist nämlich nicht nur wunderbar lecker, sondern dank ihrer Inhaltsstoffe auch noch unglaublich gesund. Die goldene Milch wärmt von innen, wirkt sich positiv auf deine Gesundheit aus und ist zudem das perfekte Getränk für diese kalte Jahreszeit. Frozen Yogurt RiegelVon TanjaFrozen-Yogurt-Liebhaber aufgepasst! Dieser leichte Snack wird dir garantiert den Tag versüßen. Er ist in nur 5 Minuten zubereitet und kann jederzeit portionsweise aufgetaut werden. Pumpkin Spice LatteVon TanjaAn kalten Herbsttagen gibt es nichts Besseres als einen warmen Pumpkin spice latte zu trinken, um gegen die Nachmittagsmüdigkeit anzukämpfen. Einen Herbstlicheren Drink gibt es kaum! Gekauft ist er schnell, doch das Pumpkin Spice Sirup lässt sich auch super einfach selber machen. Im Handumdrehen ist das Sirup hergestellt, und du kannst es über mehrere Tage verwenden.
Spekulatius-KäsekuchenVon NinaJeder, der Spekulatius mag, wird diesen winterlichen Käsekuchen lieben. Der cremige Kuchen mit dem knusprigen Spekulatius-Boden ist schnell gemacht und schmeckt für uns nach Weihnachten pur. Wir verraten euch, wie ihr den Adventskuchen ganz einfach nachbacken könnt. Mandel-Dinkel-KekseVon MichelleSnacken muss nicht immer ungesund sein! Unsere Mandel-Dinkel-Kekse sind eine leckere Alternative. So geht Schlemmen ohne Reue. Veganer Schokoladenkuchen mit ZucchiniVon TanjaEgal wie viel ich esse, Schokolade geht immer! Von Schokolade kann ich nie genug bekommen. Ob noch ein Stück nach dem Essen, als Nachtisch oder lecker verarbeitet. Essen mit Schokolade macht mich glücklich. Zumindest für den Moment. Für alle die Schokolade genauso sehr lieben wie ich, habe ich jetzt das perfekte Schokoladenkuchen Rezept: der saftig leckere Zucchini Schokoladenkuchen. Es klingt im ersten Moment ungewöhnlich – doch ist total lecker. Probiert es selber aus. Die Zucchini im Kuchen dient als Geheimwaffe um den Kuchen so saftig wie möglich zu machen. Er eignet sich perfekt als Nachtisch oder auch nachmittags zu Kaffee und Kuchen mit Freunden. Das Rezept ist zudem auch vegan – also kann jeder mitessen. Gesunde Brownies mit ApfelmusVon NinaFluffig, schokoladig und lecker - das beschreibt unsere gesunden Schokoladen Brownies. Doch sie schmecken nicht nur besonders gut, sie haben auch eine Besonderheit: Sie sind mit Apfelmus zubereitet. Apfelmus dient in unserem Rezept als Ersatz für Butter und sorgt für viel Feuchtigkeit in unserem Rezept. So ist unser Schokoladentraum nicht nur kalorienarm, sondern auch besonders schön saftig.