Scrambled Tofu: Veganes RühreiVon JudithOb mit Tomaten, Zwiebeln oder Kräuter: Rührei ist in seinen vielen verschiedenen Variationen ein beliebtes Frühstück. Passend zum Veganuary haben wir eine vegane Variante für euch, die ihr super einfach aus Tofu zubereiten und bei eurem nächsten Frühstücksdate oder ganz entspannt alleine in Ruhe genießen könnt.
Vegane KürbismuffinsVon MichelleKlassische Kürbismuffins mal anders – wir haben ein neues tolles Rezept für euch ausprobiert: Diese fluffigen Kürbismuffins enthalten keinerlei tierische Zutaten und sind daher ideal für alle Veganer und alle, die es mal ausprobieren wollen.
Zwetschgenkuchen mit StreuselnVon MichelleJedes Jahr zur Zwetschgensaison darf dieser köstliche Zwetschgenkuchen auf keinen Fall fehlen! Der einfache Mürbteig sowie die selbstgemachten Streusel machen diesen Kuchen zu einem herbstlichen Genuss.
gesund frühstücken: Joghurt mit Müsli & ZwetschgenkompottVon JudithEin ausgewogenes und fruchtiges Frühstück - was gibt es Besseres? Für deinen nächsten Morgen haben wir vorgesorgt, und zwar mit einem erfrischend-knusprigen Mix aus Joghurt, Müsli und warmen Zwetschgenkompott. Probiere es unbedingt aus - einfach und schnell zubereitet, ist ein gesunder Start in den Tag garantiert!
Low Carb Brötchen selber machenVon MichelleAußen knusprig, innen schön weich: Diese Low-Carb Brötchen schmecken wie vom Bäcker und sind ein tolles Rezept fürs nächste Frühstücks-Date! Um Kohlenhydrate einzusparen, verwenden wir Quark anstelle von herkömmlichem Mehl. So werden die Brötchen besonders schön fluffig – ausprobieren lohnt sich.
Cremiger Low-Carb-KäsekuchenVon MichelleEin Stück Käsekuchen ist definitiv eine Sünde wert – aber auch äußerst üppig und kalorienhaltig. Aber wie wäre es mit einer gesünderen Alternative des Klassikers, die man sich guten Gewissens schmecken lassen kann? Wir haben ein tolles Rezept für einen cremigen Low-Carb-Käsekuchen ausprobiert, das wir unbedingt mit euch teilen wollen!
Gebackener French ToastVon MichelleUm gut gelaunt in den Tag zu starten, ist ein nahrhaftes und sättigendes Frühstück unverzichtbar. Daher haben wir ein sündhaft leckeres Gericht für euch ausprobiert: Gebackenen French Toast. Das Rezept eignet sich ideal zur Resteverwertung und schmeckt einfach himmlisch – wir könnten ihn jeden Tag essen!
Erfrischender grüner Smoothie mit AnanasVon NinaWas gibt es besser als einen fruchtigen Drink an warmen Sommertagen? Wir lieben Smoothies in allen Variationen, Farben und Geschmäckern! Diesmal haben wir diese leckere Variante mit Spinat und frischer Ananas probiert - eine große Empfehlung! Das Getränk ist nicht nur erfrischend, lecker und gesund, sondern hat auch eine besondere Wirkung auf uns Menschen - vielleicht interessant für das nächste Date. Wir verraten euch alles Wissenswerte! :-)
Chia Pudding – das unglaublich leckere GrundrezeptVon TanjaChia Pudding ist bei einer gesunden Ernährung sehr beliebt & das zu Recht. Denn Chia Samen sind ein echtes Superfood! Schon vor Tausenden von Jahren waren die Samen ein Grundnahrungsmittel, nun werden sie auch heute immer mehr Teil einer gesunden Ernährung. Doch wie funktioniert das Quellen der Powerkörner, welche Vorteile bringen sie uns in unserer Ernährung und wie bereitest du sie am besten zu?
Beeren-Smoothie selber machenVon MichelleOb als Frühstücksalternative oder als Sattmacher für Zwischendurch: Smoothies punkten durch ihre cremige Konsistenz und den süßen Geschmack. Dieser Beeren-Smoothie besteht aus Bananen, Himbeeren und Erdbeeren und ist somit sehr reichhaltig an Vitaminen.
Gesundes Brot ohne Hefe selbst backenVon NinaLecker, gesund und schnell zubereitet – unser gesundes Brot ist ein richtiges Traumrezept. In nur einer Stunde und ohne jegliche Hefe ist das Brot fertig gebacken. Dies ist also das ideale Rezept, für jene das frische Brot lieben, aber nicht zu viel Zeit zum Backen übrighaben. Wie du das Brot in nur einer Stunde zubereiten kannst und welche Aufstriche sich ideal dazu eignen, erfährst du hier:
Veganes BananenbrotVon AmelieBananenbrot schmeckt den allermeisten und kann wirklich immer und überall verspeist werden. Damit sich in Zukunft auch jeder das süße Brot schmecken lassen kann, haben wir dieses vegane Rezept für euch. Wir sind überzeugt und zeigen euch, wie es geht!