Würziges Zupfbrot: Bärlauch-FaltenbrotVon MichelleDie Bärlauch-Saison steht in den Startlöchern und damit ist es höchste Zeit, viele tolle Rezepte mit dem heimischen Superfood auszuprobieren. Besonders angetan hat es uns dieses fluffige Faltenbrot mit seiner cremigen Bärlauch-Butter-Füllung. Folge einfach diesem Rezept und schon hast du bald ein luftig-leichtes Bärlauchbrot - frisch aus dem Ofen und einfach nur lecker!
Rahmgeschnetzeltes mit ReisVon MichelleMageres Hähnchenbrustfleisch trifft auf eine cremige Rahmsoße: Mit Reis serviert ist dieses Rahmgeschnetzelte ein wunderbares Alltagsgericht. Es geht schnell, sättigt gut und schmeckt einfach köstlich - unbedingt ausprobieren!
Zum Anstoßen: Espresso MartiniVon MichelleEin leckerer Drink wie dieser Espresso Martini ist genau das Richtige für einen romantischen Abend in trauter Zweisamkeit. Kräftig und aromatisch im Geschmack wird dieser Cocktail jeden Kaffee-Fan begeistern!
Cremiger HaselnusspuddingVon MichelleDieser cremige Haselnusspudding ist ein echter Traum von Nachspeise: Er überzeugt insbesondere durch sein kräftig-nussiges Aroma und zergeht geradezu auf der Zunge. Ganz ohne Fertigpulver und unerwünschte Zusatzstoffe kannst du so deinen Liebsten eine Freude bereiten.
Schneller GemüseauflaufVon JudithUnser Gemüseauflauf wärmt nicht nur von innen und schmeckt unheimlich lecker, sondern eignet sich perfekt für eine gemütliche Mahlzeit zu zweit. Mit einer würzig-cremigen Soße, frischem Gemüse und einer Portion Käse ist unser Auflauf ein richtiges Soul-Food!
Gesunder Snack: Schoko-Dinkel-PufferVon MichelleLuftiger Puffreis umhüllt von einer zarten Schokoladenschicht: Diese Schoko-Dinkel-Puffer sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern sie schmecken auch unheimlich lecker. Aus nur drei Zutaten kannst du diesen süßen & gesunden Snack in kürzester Zeit zaubern – wir verraten dir wie’s geht!
Frischer GurkensalatVon MichelleGurkensalat ist ein echter Klassiker unter den Salatrezepten: Zeitlos und schnell gemacht ist er eine tolle Beilage, die zu Gerichten jeglicher Art wunderbar passt. Besonders gerne machen wir ihn mit einem sanften Dressing aus Kräuteressig, Dill und Senf – einfach lecker!
Würziger Gemüse-AufstrichVon MichelleFrisches Brot und dazu ein selbstgemachter Aufstrich - klingt gut, oder? Dann probiere unbedingt diesen würzigen Gemüseaufstrich aus. Auf Basis von knackigen Karotten und leckeren Gewürzen zubereitet, steht er in weniger als 10 Minuten auf dem Tisch.
Cremige TomatensuppeVon JudithAn kalten Wintertagen ist eine Suppe das ideale Gericht, um sich aufzuwärmen und zu stärken! Unsere cremige Tomatensuppe eignet sich hierfür perfekt! Sie schmeckt super aromatisch und ist in ihrer Zubereitung ganz unkompliziert.
Veganes Curry mit Tofu und ReisVon MichelleCurrys in allen Farben und Variationen sind aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken – und auch bei uns werden sie immer beliebter und schmecken so gut wie jedem. Dieses vegane Curry mit Tofu enthält keinerlei tierische Produkte und wird wunderbar cremig. Serviert mit Reis ergibt sich daraus ein leckeres und gesundes Mittagessen.
Gesunde GemüselasagneVon JudithFruchtig-duftende Tomatensoße, eine cremige Bechamelsoße und frisches Gemüse - der Duft von Lasagne liegt in der Luft! Den italienischen Klassiker gibt es in vielen verschiedenen Variationen: mit Fleisch, Fisch, Gemüse und auch vegan. Wir sind totale Fans der Gemüselasagne und zeigen dir in diesem Rezept, wie du dieses leckere Familiengericht unkompliziert und möglichst gesund zu Hause zubereiten kannst - auch vegan!