Glutenfreier Käsekuchen ohne BodenVon NinaDieser glutenfreie Käsekuchen ohne Boden ist ein echtes Kuchen-Highlight! Er schmeckt cremig, luftig und total lecker - den mögen ganz sicher nicht nur die Gäste, die kein Gluten vertragen ;-) Er benötigt nur wenige Zutaten und Zubereitungsschritte und ist ein echter Beweis dafür, wie einfach glutenfreies Backen sein kann.
Zwetschgenkuchen mit StreuselnVon MichelleJedes Jahr zur Zwetschgensaison darf dieser köstliche Zwetschgenkuchen auf keinen Fall fehlen! Der einfache Mürbteig sowie die selbstgemachten Streusel machen diesen Kuchen zu einem herbstlichen Genuss.
Brasilianischer BananenkuchenVon JudithDer Spätsommer schenkt uns seine letzten warmen Tage. Um passend dazu noch einmal die Sommergefühle aufleben zu lassen, haben wir ein fruchtig-exotisches Rezept für alle Naschkatzen unter euch! Süße Bananen kombiniert mit dem mild-nussigen Geschmack der Kokosnuss - das ist der brasilianische Bananenkuchen, der eure nächste Auszeit garantiert versüßt.
gesund naschen: PflaumencrumbleVon JudithDer Herbst steht vor der Türe und mit ihm beginnt die Pflaumen- und Zwetschgensaison. Dieses regionale Obst steckt voller Vitamine und eignet sich für vielerlei Rezepte. Kombiniert mit Nüssen, Dinkel, Haferflocken und Agavendicksaft kann zum Beispiel ein gesundes und leckeres Pflaumencrumble gebacken werden. Wir zeigen dir wie's geht!
Gesund naschen: vegane KekseVon JudithDer September hat begonnen und langsam werden die Tage wieder kühler. Die passende Zeit also, um den Ofen einzuschalten und diese leckeren veganen Schokokekse zu backen. Mit nur wenigen Zutaten sind sie absolut gelingsicher und perfekt für eine schokoladige Nascherei zu zweit - Glücksgefühle sind vorprogrammiert.
gesunde low-carb Quarkbällchen selbermachenVon TanjaSüß & fluffiger Nachtisch – diese Quarkbällchen wirst du einfach lieben! Ob als Nachtisch oder zum Kaffee trinken, sie machen sich ideal zu vielen Gelegenheiten. Wenig Zucker dafür aber viel Quark – das macht unsere Low-Carb Quarkbällchen aus:
Cremiger Low-Carb-KäsekuchenVon MichelleEin Stück Käsekuchen ist definitiv eine Sünde wert – aber auch äußerst üppig und kalorienhaltig. Aber wie wäre es mit einer gesünderen Alternative des Klassikers, die man sich guten Gewissens schmecken lassen kann? Wir haben ein tolles Rezept für einen cremigen Low-Carb-Käsekuchen ausprobiert, das wir unbedingt mit euch teilen wollen!
Saftiger NusskuchenVon MichelleOhne tierische Zutaten und trotzdem absolut himmlisch: Wir lieben diesen Nusskuchen! Ein einfaches Rezept für einen supersaftigen Kuchen. Da schmeckt der gemeinsame Kaffee direkt noch besser!
Fitness Rezept: gesunder ApfelkuchenVon TanjaSaftig, frisch und lecker – so schmeckt unser selbstgemachter Apfelkuchen. Er ist ein richtiger Klassiker und in kürzester Zeit zubereitet. Der Rührteig wird mit Haferflocken gebacken, was unseren Apfelkuchen zu einem perfekten Fitness-Rezept macht. Im Vergleich zum klassischen Apfelkuchen spart ihr euch viele Kalorien und versorgt euren Körper zudem mit deutlich mehr Ballaststoffen. So könnt ihr den gesunden Apfelkuchen nachmachen:
Frischkäse-Beeren-Torte Low-Carb genießenVon MichelleAn warmen Sommertagen gibt es wohl nichts schöneres, als eine erfrischende Torte zu genießen. Aber wer sagt, dass Torten ungesund sein müssen? Unsere Low-Carb Beerentorte mit Frischkäse beweist das Gegenteil, denn durch ihren geringen Kohlenhydratgehalt ist sie nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Probiert es einfach aus und lasst euch von der köstlichen Kombination aus Beeren und Frischkäse verzaubern!
Gesunder Hefezopf: Ostergebäck Low-Carb genießenVon MichelleDer Hefezopf ist ein echter Klassiker in der Osterzeit und definitiv eine Sünde wert. Für alle, die auf ihre Ernährung achten und Kohlenhydrate einsparen, aber dennoch auf die altbewährten Traditionen nicht verzichten wollen, haben wir eine tolle und gesunde Low-Carb-Hefezopf-Variante kreiert. Ihr werdet dieses luftig-leichte Ostergebäck lieben!
Veganes BananenbrotVon AmelieBananenbrot schmeckt den allermeisten und kann wirklich immer und überall verspeist werden. Damit sich in Zukunft auch jeder das süße Brot schmecken lassen kann, haben wir dieses vegane Rezept für euch. Wir sind überzeugt und zeigen euch, wie es geht!