Frischer GurkensalatVon MichelleGurkensalat ist ein echter Klassiker unter den Salatrezepten: Zeitlos und schnell gemacht ist er eine tolle Beilage, die zu Gerichten jeglicher Art wunderbar passt. Besonders gerne machen wir ihn mit einem sanften Dressing aus Kräuteressig, Dill und Senf – einfach lecker!
Superfood: Müsli-KekseVon JudithUnsere Müsli-Kekse sind der perfekte Snack für deinen Alltag! Egal ob während der Arbeit, zu Hause oder unterwegs - mit natürlichen Zutaten und ohne raffinierten Zucker kannst du bei diesen Keksen beherzt zugreifen und ohne schlechtes Gewissen zubeißen!
Gesundes Frühstück: Bircher MüsliVon MichelleBircher Müsli ist ein echtes Powerfrühstück: Mit Haferflocken, Äpfeln, Nüssen und Milch strotz es geradezu vor Vitaminen und Nährstoffen und ist somit das gesunde Frühstück schlechthin. So kann man mit diesem Klassiker gesund und kraftvoll in den Tag starten.
Würziger Gemüse-AufstrichVon MichelleFrisches Brot und dazu ein selbstgemachter Aufstrich - klingt gut, oder? Dann probiere unbedingt diesen würzigen Gemüseaufstrich aus. Auf Basis von knackigen Karotten und leckeren Gewürzen zubereitet, steht er in weniger als 10 Minuten auf dem Tisch.
Nuss-Nougat-AufstrichVon JudithDu liebst Nuss-Nougat Cremes, bist aber auf der Suche nach einer gesünderen Variante? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Mit wenigen Zutaten und Handgriffen kannst du einen gesunden, nussigen Aufstrich herstellen, der einfach unfassbar lecker schmeckt!
Gesundes Frühstück: Overnight OatsVon JudithOvernight Oats sind die Lösung für alle, die morgens keine Zeit oder Motivation haben, sich ein gesundes Frühstück zuzubereiten. Schnell am Vorabend hergerichtet, kannst du Overnight Oats am nächsten Morgen mit einer leckeren Tasse Kaffee oder Tee genießen oder mit zur Arbeit, in die Schule und die Uni nehmen. Mit wertvollen Nährstoffen und einer Portion Energie ist ein toller Start in den Tag garantiert!
Glutenfreies Brot: Einfach und schnell ohne Gluten backenVon MichelleZum Brotbacken gehören typische Zutaten wie Eier, Hefe und Co. einfach mit dazu. Doch wer allergisch gegen Gluten ist, sollte von diesen Lebensmitteln lieber die Finger lassen – denn es geht auch ohne! Nach diesem Rezept kannst du ganz einfach und unkompliziert ein glutenfreies Brot zaubern. Unsere Geheimzutat Flohsamenschalen sorgt dafür, dass das Brot fluffig und knusprig zugleich wird.
Saftige BananenbrowniesVon JudithEinfache Zubereitung trifft auf ein schokoladig-fruchtiges Geschmackserlebnis - Unsere leckeren Bananenbrownies schmecken nicht nur super saftig und schokoladig, sondern eignen sich wunderbar, um Bananen zu verwerten, die schon etwas zu braun sind.
Energy Balls: mit Datteln und HaferflockenVon MichelleEgal ob zuhause oder für unterwegs: Diese Energy Balls sind die Rettung bei Heißhunger. In weniger als 10 Minuten kannst du diesen gesunden Snack nachmachen und genießen.
Fitness-Rezept: Gesundes Brot mit Leinsamen und HaferflockenVon MichelleHast du schon mal überlegt, Brot selbst zu backen? Falls nicht, solltest du unbedingt dieses proteinreiche Fitness-Brot mit Leinsamen und Haferflocken ausprobieren – denn frischer als aus dem eigenen Backofen bekommt man es bei keinem Bäcker dieser Welt.
Gesunder Reissalat mit frischem GemüseVon JudithLust auf ein schnelles Mittag- oder Abendessen? Dann probiere doch mal unseren Reissalat mit frischem Gemüse aus! Mit wenigen Handgriffen, einer einfachen Zubereitung und vielen gesunden Nährstoffen und Vitaminen kannst du bei dem Gericht nichts falsch machen!
Veganes Curry mit Tofu und ReisVon MichelleCurrys in allen Farben und Variationen sind aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken – und auch bei uns werden sie immer beliebter und schmecken so gut wie jedem. Dieses vegane Curry mit Tofu enthält keinerlei tierische Produkte und wird wunderbar cremig. Serviert mit Reis ergibt sich daraus ein leckeres und gesundes Mittagessen.