Alle Rezepte

Kartoffelsalat mit Radieschen und SchnittlauchVon MichelleKartoffelsalat ist eine wunderbare Ergänzung für jedes Salatbuffet und schmeckt hervorragend als Beilage zu Gerichten jeglicher Art. Um unnötige Kalorien einzusparen, verzichten wir in diesem Rezept auf Mayo und machen den Kartoffelsalat mit einem würzigen Essig-Senf-Dressing an. So kannst du dir den Klassiker guten Gewissens schmecken lassen.
Einfache SpinatknödelVon MichelleIsst du gerne Knödel? Dann solltest du unbedingt diese leckere Variante mit Spinat ausprobieren. Ganz ohne teure Hilfsmittel kannst du sie ganz einfach nachmachen und deine Liebsten damit beeindrucken. Wir zeigen dir, worauf du bei der Zubereitung achten musst, damit deine Spinatknödel ein voller Erfolg werden.
Cremige MaissuppeVon JudithHast du schonmal eine Maissuppe gegessen? Egal, wie deine Antwort lautet - dieses Rezept solltest du dir auf jeden Fall nicht entgehen lassen! Unsere Maissuppe ist wunderbar cremig, hat einen tollen süßlichen Geschmack und kann außerdem super in eine vegane Lebensweise integriert werden!
Süßkartoffelpommes selber machenVon JudithPommes sind einfach super lecker – doch leider totale Fettbomben und damit nicht wirklich gesund. Damit du aber auf den Klassiker aus Kartoffeln nicht verzichten musst, haben wir ein total einfaches und gelingsicheres Rezept für knusprige und unwiderstehliche Süßkartoffelpommes. Überzeuge dich selbst!
Rhabarberkompott mit VanillesoßeVon JudithSaftig-süßes Rhabarberkompott mit einer cremigen Vanillesoße - was will man mehr? Wir sind von diesem Nachtisch total begeistert. Schnell und einfach zubereitet und ohne industriellen Zucker kannst du dir dieses Dessert mit gutem Gewissen schmecken lassen.
Spargelsalat mit Erdbeeren und RucolaVon MichelleFeinschmecker aufgepasst! Dieser Spargelsalat bringt den Frühling auf den Teller und eignet sich hervorragend für ein leichtes Abendessen an warmen Tagen. Wir verraten, wie der fruchtige Salat garantiert gelingt.
Gebratener grüner SpargelVon MichelleGebratener grüner Spargel ist ein kulinarisches Highlight im Frühling und noch dazu ein wahres Blitzrezept. Das heimische Superfood ist nicht nur wahnsinnig gesund, sondern hat auch geschmacklich einiges zu bieten und passt als Beilage besonders gut zu Fisch, Fleisch und Kartoffeln.
Low Carb RhabarbertarteVon JudithSaftigen Rhabarbergenuss holst du dir mit unserer Rhabarbertarte im Nu nach Hause. Und das Beste: Unser Rezept eignet sich wunderbar für eine Low Carb Ernährung. Mit gemahlenen Nüssen und aromatischem Rhabarber ist diese Tarte einfach unwiderstehlich!
Frühlingssalat mit HähnchenVon JudithKnackiger Salat, frisches Gemüse und knuspriges Hähnchen... Klingt gut? Dann solltest du unbedingt unseren Frühlingssalat mit Hähnchen ausprobieren. Dieser steckt nicht nur voller wertvoller Nährstoffe, sondern schmeckt super leicht und erfrischend - perfekt für den Frühling eben!
Mayo ohne Ei: Vegane Mayonnaise selber machenVon MichelleEgal ob zu Pommes, Kartoffeln oder als Burgersoße: Mayonnaise passt zu so gut wie allem und ist daher der ideale Dip für Gerichte jeglicher Art. Für diese vegane Variante des bekannten Klassikers brauchst du lediglich fünf Minuten deiner Zeit und einen Stabmixer – und schon hast du eine wunderbar cremige, selbstgemachte Mayonnaise!
Spätzle selber machenVon MichelleSpätzle sind echte Allrounder in der Küche, denn aus ihnen lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Damit du schon bald selbstgemachte und frische Spätzle genießen kannst, wollen wir unser Grundrezept mit dir teilen und verraten, worauf du bei der Zubereitung achten musst – und das ist gar nicht so schwer wie du vielleicht denkst, versprochen!
Veggie Burger mit Zucchini-Quinoa-BratlingVon JudithEin würziges Pattie, knackiger Salat und eine cremige Soße - ein Burger geht einfach immer! Wir haben ein tolles Rezept für alle unter euch, die auch Fleisch verzichten oder hin und wieder auch gerne pflanzliche Alternativen in den Speiseplan integrieren: ein vegetarischer Burger mit einem knusprig-würzigen Bratling aus Quinoa und Zucchini. Ausprobieren lohnt sich!
Gesunde Kekse: Chocolate Chip CookiesVon MichelleDiese knusprigen Chocolate Chip Cookies gelingen selbst ungeübten Bäckern und man kann guten Gewissens zubeißen - denn wir haben eine etwas gesündere Keksvariante für dich kreiert. Mit wertvollem Rohrohrzucker und Dinkelmehl werden die Kekse auf einer gesunden Basis gebacken – eine angemessene Menge an Schokodrops darf aber trotzdem nicht fehlen!
Schneller RhabarberkuchenVon JudithDer Frühling ist da und mit ihm auch die Rabarberzeit! Um diese perfekt einläuten zu können, haben wir ein tolles Kuchenrezept für dich, das nicht nur einen fruchtig-leckeren Kuchen hervorbringt, sondern auch ganz einfach in der Zubereitung ist!